Quem Somos

Nossa História

QUEM SOMOS

Com sede própria e tendo sua central de distribuição localizada no município de Pinhais , o Restaurante Victória Grill é uma empresa do ramo de alimentação institucional que desde o ano de 1998 vem atendendo vários segmentos na gastronomia e tem como suas atividades principais o fornecimento de refeições sejam elas transportadas através da nossa cozinha central ou administradas nas instalações de nossos clientes.

 

Ciente do interesse dos clientes quanto aos benefícios de uma alimentação adequada, asseguramos a qualidade da nossa prestação de serviços devido aos seguintes fatores:

Comprometimento de toda a equipe quanto as normas higiênico-sanitárias ;

Supervisão e coordenação dos processos realizada por profissionais nutricionistas ;

Controle de qualidade na aquisição da matéria prima ;

Planejamento dos cardápios para que exista diversidade e equilíbrio ;

Possibilidade do cliente gozar dos benefícios junto ao PAT:  Programa de Alimentação ao Trabalhador ;

Treinamento contínuo dos colaboradores ;

Frota própria , com veículos pela Vigilância Sanitária e de uso exclusivo para transporte de refeições :

Visão

Ser vista como uma empresa de referência na prestação de serviços de alimentação.

Missão

Oferecer serviços de alimentação com qualidade ,satisfazendo com excelência nossos clientes , manter a satisfação dos colaboradores e a sustentabilidade da Empresa.

Valores

- Ética ;
- Responsabilidade Social ;
- Responsabilidade Ambiental ;
- Satisfação do Cliente ;
- Satisfação do Colaborador ;
- Flexibilidade ;
- Respeito ao Ser Humano .

PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO AO TRABALHADOR

O RESTAURANTE VICTÓRIA GRILL é credenciado junto ao Programa de Alimentação do Trabalhador. Criado em 1976, e regulamentado atualmente pelo Decreto n. 5, de 14 de janeiro de 1991, o PAT permite que pessoas jurídicas e pessoas físicas possam fazer a dedução das despesas com a alimentação dos próprios trabalhadores em até 4% do Imposto de Renda devido, limite que é cumulativo com dois outros programas de incentivo fiscal. Estruturado pela parceria entre Governo, Empresa e Trabalhador o PAT tem por objetivo melhorar as condições nutricionais dos trabalhadores, com repercussões positivas na qualidade de vida, na redução de acidentes de trabalho e no aumento da produtividade. Entre os principais objetivos estão : Para o trabalhador • Melhoria das condições nutricionais e de qualidade de vida; • Aumento da capacidade física , resistência a fadiga e resistência à doenças ; • Redução dos riscos de acidentes de trabalho. Para as Empresas • Aumento de produtividade; • Maior integração entre trabalhador e empresa; • Redução do absenteísmo, ou seja, atrasos e faltas; • Redução da rotatividade; • Isenção de encargos sociais sobre o valor da alimentação fornecida; • Incentivo fiscal com a dedução de até 4% no imposto de renda devido. Para o Governo • Redução das despesas e investimentos na área da saúde; • Crescimento da atividade econômica; • Bem-estar social.

RESPONSABILIDADE SÓCIO-AMBIENTAL

Para que uma empresa consiga atuar de maneira responsável , a responsabilidade sócio ambiental deve abranger colaboradores, clientes e fornecedores. Todos os seus processos devem prezar pelo lado ético e suas práticas devem respeitar o meio ambiente. O Restaurante Victória Grill possui seu Plano de Gerenciamento de Resíduos e trabalha com empresas especializadas na gestão de resíduos sólidos e óleos, fazendo a correta separação para os fins mais adequados, bem como a separação e preparação para reciclagem de todos os papelões, plásticos, madeiras, metais e vidros.

Nossos Clientes